Ingredientes
Para la base del brownie
5 gotas de colorante en pasta rojo.
200 gr. De Bitter.
150 gr. de mantequilla.
200 gr. De azúcar rubia o blanca.
3 und. Huevos.
50 gr. Harina preparada.
Para la crema de queso
Que va encima de la masa del brownie
227 gr. De queso crema TIGO.
50 gr. Azúcar en polvo.
20 gr. Harina preparada.
1 und. Huevo.
Preparación
Para el brownie, Batir huevos con azúcar y añadir el colorante, mezclar.
Trozas el bitter y colocar en un pírex, junto con la mantequilla.
Llevar al microondas con intervalos de 30 segundos. Y mover entre cada intervalo con un tenedor, para que se derrita y una bien.
Una vez derretido y unido nuestro bitter(cobertura de chocolate) con la mantequilla.
Agregar al batido de huevos con azúcar y mezclar bien.
Añadir la harina previamente cernida y mezclar.
Colocar la masa del brownie en la placa.
Hacer la crema de queso, tener el queso a temperatura ambiente.,
Batir el queso con un batidor globo, así lo ablandamos más y nos queda cremoso, añadir ahí un huevo y mezclar.
Al final el azúcar junto con la harina.
Bien mezclado, lo vertemos encima de la masa del brownie.
Con un cuchillo o espatulita marmoleamos la preparación.
La horneamos a 150°c. por una hora.
Tips
1. Si introduces el palito y sale húmedo, no te preocupes el brownie debe ser así. Húmedo. Amelcochado.
2. Apenas lo saques, con un cuchillo o espátula cuidadosamente, despega todos los bordes, porque cuando se enfría se ponen piedra y luego no podrás desmoldarlo.
3. Una vez frio desmolda y corta los bordes.
4. molde cuadrado de 22 x 22 o 21 x 21. El tamaño similar que tengan, le ponen papel manteca.
5. Usa un cortador romántico y crea tus brownie corazón J