Brownie cheese red velvet

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Ingredientes
Para la base del brownie

 5 gotas de colorante en pasta rojo.
 200 gr. De Bitter.
 150 gr. de mantequilla.
 200 gr. De azúcar rubia o blanca.
 3 und. Huevos.
 50 gr. Harina preparada.

Para la crema de queso
Que va encima de la masa del brownie

 227 gr. De queso crema TIGO.
 50 gr. Azúcar en polvo.
 20 gr. Harina preparada.
 1 und. Huevo.
Preparación

 Para el brownie, Batir huevos con azúcar y añadir el colorante, mezclar.
 Trozas el bitter y colocar en un pírex, junto con la mantequilla.
 Llevar al microondas con intervalos de 30 segundos. Y mover entre cada intervalo con un tenedor, para que se derrita y una bien.
 Una vez derretido y unido nuestro bitter(cobertura de chocolate) con la mantequilla.
 Agregar al batido de huevos con azúcar y mezclar bien.
 Añadir la harina previamente cernida y mezclar.
 Colocar la masa del brownie en la placa.
 Hacer la crema de queso, tener el queso a temperatura ambiente.,
 Batir el queso con un batidor globo, así lo ablandamos más y nos queda cremoso, añadir ahí un huevo y mezclar.
 Al final el azúcar junto con la harina.
 Bien mezclado, lo vertemos encima de la masa del brownie.
 Con un cuchillo o espatulita marmoleamos la preparación.
 La horneamos a 150°c. por una hora.

Tips

1. Si introduces el palito y sale húmedo, no te preocupes el brownie debe ser así. Húmedo. Amelcochado.
2. Apenas lo saques, con un cuchillo o espátula cuidadosamente, despega todos los bordes, porque cuando se enfría se ponen piedra y luego no podrás desmoldarlo.
3. Una vez frio desmolda y corta los bordes.
4. molde cuadrado de 22 x 22 o 21 x 21. El tamaño similar que tengan, le ponen papel manteca.
5. Usa un cortador romántico y crea tus brownie corazón J

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